Статьи

Где провести корпоратив на природе?

Когда весенние тёплые деньки приходят на смену долгим, холодным зимним месяцам, проведение корпоративов постепенно перемещается из душных ресторанов и кафе на природу. Корпоратив на природе – это не только идеальная возможность сплотить коллектив, это также способ поднять настроение и улучшить самочувствие подчинённых, ибо что может быть лучше для здоровья, чем активный отдых на свежем воздухе. А хорошее здоровье сотрудников, как известно, повышает не только их настроение, но и работоспособность.


Итак, проведение корпоратива на природе – это совмещение приятного с полезным. Но чем же конкретно можно заняться в дали от цивилизации? Магнитогорский пейнбольный клуб "Энергия" утверждает, что не существует более увлекательного времяпровождения, чем игра в пейнбол! Хотя бы потому, что это занятие подходит для всех вне зависимости от пола и спортивной подготовки. Пейнтбол как игра для корпоратива на природе, безусловно, придётся по душе мужской половине коллектива, однако и дамы редко отказываются участвовать в столь увлекательном занятии.


Адреналин, скорость, стремление к победе, обстановка, имитирующая военные действия – всё это делает пейнбол одной из популярнейших спортивно-развлекательных игр. Согласитесь, выехать за город в хорошую погоду, размять подуставший за зиму организм и дать волю азарту гораздо лучше, нежели играть в «стрелялки» на компьютере. А людям, большую часть рабочего времени проводящим в офисах, просто жизненно необходимы такие спортивно-эмоциональные встряски.


Было бы заблуждением думать, что пейнбол подходит в качестве игры для корпоратива на природе только в тёплое время года. Множество людей приезжает в Магнитогорский пейнбольный клуб "Энергия", чтобы поиграть в зимний пейнтбол. Поверьте, игроки, увлечённые усердным обстрелом соперников из укрытий, совершенно не чувствуют холода, а заряд бодрости получают не меньший, чем летом.


Выехать с сотрудниками на пейнтбол – отличный вариант отметить на природе корпоратив 1мая . Праздник в таком формате будет лучшим подарком для мужчин, ведь даже те, кто никогда не служил в армии, получат шанс почувствовать себя настоящими воинами.


Магнитогорский пейнбольный клуб "Энергия" ждёт гостей в любое время года. Площадка между цирком и тц. Континент , где распологается клуб – самое подходящее место, чтобы организовать корпортатив на природе зимой, весной, летом или осенью, ведь после окончания боевых действий Вы сможете устроить банкет на открытом воздухе или в уютном кафе в тц Континент, а также к Вашим услугам монгальная зон и множество других удовольствий!